资讯

国信中招北京招标有限责任 公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 项目|交通银行股份有限公司2019年数据中心第二次设备购置-础设施包件一招标公告
项目|交通银行股份有限公司2019年数据中心第二次设备购置-础设施包件一招标公告
发布时间:2020-01-15 16:34                返回列表
联系人:徐工电话:156 1130 0638           招标人:交通银行股份有限公司
资金来源: 其他  
招标公告受交通银行股份有限公司委托,对交通银行股份有限公司2019年数据中心第二次设备购置-础设施包件一进行国内公开招标,现诚邀合格的投标人参加本项目投标。
1、招标编号:GXTC-A-1940152;交通银行编号:20190484
2、项目名称:交通银行股份有限公司2019年数据中心第二次设备购置-础设施包件一
3、资金来源:自筹资金。
4、招标内容:交通银行张江数据中心2006年投产运行,目前多个机房精密空调使用年限已经超过10年,随着使用年限增长,制冷效率已明显下降,不能满足机房温度控制要求,此

次拟购置更换10台,替换开放4和开放5两个机房的精密空调。
5、投标人资格要求及报名条件:
1)投标人具有法人资格和独立承担民事责任的能力;遵守国家法律法规,在经营活动中没有违法记录;财务核算规范,具有良好的资金实力和财务状况。
2)投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近六个月内缴纳税收和社保的材料)。
3)投标人如为代理商,需提供制造商针对本项目的有效授权书原件。
4)投标人注册资本须不低于1000万元人民币或等值外币(外币以投标文件递交截止日中国银行首次公布的汇率中间价进行换算)(提供营业执照副本复印件,二维码清晰)。
5)投标人具有稳定的技术保障队伍,投标人技术维护工程师应拥有相关设备制造商颁发的技术服务资质证书,应至少有2名具备以上条件且有5年以上从业经验的技术人员队伍(提

供人员、社保、资质证书、从业经验材料复印件)。
6)投标产品制造商需具备ISO9001系列质量管理体系认证证书,ISO14001系列环境管理体系认证证书,ISO27001系列信息安全管理体系认证证书,ISO28000供应链安全管理体系认证

证书(提供证书复印件)。
7)投标产品制造商需要有6年或以上精密空调产品研发及制造经验,并能提供2012年12月30日之前的自主研发精密空调产品销售合同复印件。
8)投标产品制造商应具备精密空调自主研发测试能力,需拥有获得CNAS或GMPI认可的专业焓差实验室或授权的国家重点实验室,并能够提供认证证书复印件。
9)投标产品制造商需具备行业领先的精密空调研发实力和技术创新能力,需具备25个(含)以上的已授权专利并能提供专利证书作为材料,范围仅限于精密空调相关的发明专

利证书(提供证书复印件)。
10)投标人应保证完全遵守招标人有关安全保密条例,并保守招标人的商业机密(提供承诺函)。
11)投标人具有良好的商业信誉,近三年内未与交通银行系统发生过诉讼争议。如果被列入交通银行禁用\退库供应商名单的,将取消其报名资格。
12)投标人须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人和代理机构,与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构没有钟或间接地任何关联(提供承诺函)。
13)投标人须承诺,招标人在其本国使用投标人提供的货物或服务时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的

任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物或服务而提起的侵权指控,投标人将依法承担全部责任(提供承诺函)。
14)投标人不将本项目招标内容以任何方式进行转包(提供承诺函)。
15)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得在本项目中同时投标。
16)投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本项目投标。
17)本项目不接受联合体形式的投标。
6、招标文件售价:人民币500元/套,招标文件售后不退。
7、购买招标文件时间:自2020年1月15日起至2020年1月22日止,每天上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(北京时间,法定节假日除外)。
8、购买招标文件方式:
(1)各投标单位须在招标文件购买截止时间前,将招标公告中对“投标人资格要求及报名条件”的资质材料,以扫描件形式发送对于不符合“投标人资格要求及报名条件”的

投标人,将不对其发售招标文件。对于已获得招标文件的投标人,我们不承诺其满足了投标人资格要求及报名条件,最终评判以评标委员会的评审为准。
(2)获得购买招标文件资格的投标单位须将以下资料(加盖公章)的扫描件,发送购买文件:
1.投标单位购买招标文件款项汇款凭证复印件;
2.投标单位对购买人出具的授权书或介绍信原件;
3.购买人复印件及联系方式。
9、答疑方式:书面扫描件电子邮件方式。
10、投标截止时间和开标时间:2020年2月10日下午13:30(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。
11、递交投标文件地点和开标地点:上海市。
12、投标文件请于开标当日投标截止时间前递交至开标地点,届时请参加投标的单位派授权代表出席开标仪式。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐经理
手 机:156 1130 0638
邮 箱:zbbm66@126.com